Abril: levaduras, fermentaciones, pan y vino.

 

Comenzó el taller de pan, con harinas sin gluten (sin proteínas duras) y masa madre (fermentada con levaduras y bacterias, al igual que el vino).

Publicado por Maison de l Enfance en Martes, 2 de mayo de 2023

 

Rito de liberación de una mariposa de la col nacida en cautiverio.

Publicado por Maison de l Enfance en Miércoles, 26 de abril de 2023

 

Esta semana preparamos nuestra PRIMERA FERIA DE LOS PIOJOS . Tres años pasaron sin actividad de este tipo. Echamos de…

Publicado por Maison de l Enfance en Viernes, 14 de abril de 2023

 

Visita a la viña Cousiño Macul: no fue por el vino.

El inicio del otoño nos impulsa a investigar el mundo Fungi…

Publicado por Maison de l Enfance en Sábado, 29 de abril de 2023

 

«Abril lluvias mil»

Aunque no ha llovido, aparecen los primeros signos de inicio del otoño. Estos hongos, aparecen, en…

Publicado por Maison de l Enfance en Viernes, 31 de marzo de 2023

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.